Komponenten sperren
Bevor Sie eine Komponente bearbeiten, sollten Sie sie sperren. Die Sperre verhindert, dass die Komponente zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Komponentensperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Information zum Konfigurieren der Komponentensperre, siehe Zeitraum für Content-Sperre festlegen.
Komponenten können auf verschiedene Weise gesperrt werden: entweder direkt über der Komponentenliste oder über die Komponenten-Detailansicht.