Includes sperren
Bevor Sie ein Include bearbeiten, sollten Sie sie sperren. Die Sperre verhindert, dass das Include zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Sperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Information zum Konfigurieren der Include-Sperre, siehe Zeitraum für Content-Sperre festlegen.
Includes können auf verschiedene Weise gesperrt werden: entweder direkt über der Include-Liste oder über die Include-Detailansicht.