Seitenvarianten sperren
Bevor Sie eine Seitenvariante bearbeiten, sollten Sie sie sperren. Die Sperre verhindert, dass die Seitenvariante zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Sperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Information zum Konfigurieren der Seitenvarianten-Sperre, siehe Zeitraum für Content-Sperre festlegen.
Seitenvarianten können auf verschiedene Weise gesperrt werden: entweder direkt über der Liste von Seitenvarianten oder über deren Detailansicht.