Neue Kunden annehmen/ablehnen
Wenn die Kundengenehmigung aktiviert ist, siehe Kundengenehmigung, müssen neue Kunden manuell freigegeben werden, damit sie sich einloggen und Bestellungen in der Storefront aufgeben können. Wenn die Kundengenehmigung deaktiviert ist, werden neue Kunden automatisch genehmigt. In diesem Fall werden die Genehmigungsstatusinformationen und die manuelle Genehmigungsfunktion verborgen.
Folgende Genehmigungsstatusänderungen sind möglich:
-
Kunden mit dem Genehmigungsstatus offen oder abgelehnt können genehmigt werden.
-
Kunden mit dem Genehmigungsstatus offen oder genehmigt können abgelehnt werden.
Es gibt grundsätzlich zwei Wege, um den Kundengenehmigungsstatus einzustellen: für Kunden mit dem Status offen direkt von der Kunden- und Benutzerliste und für alle Kunden per Kundendetailansicht.