Seiten-Templates sperren
Bevor Sie ein Seiten-Template bearbeiten, sollten Sie es sperren. Die Sperre verhindert, dass das Seiten-Template zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Sperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Information zum Konfigurieren der Sperre von Seiten-Templates finden Sie in Zeitraum für Content-Sperre festlegen.
Seiten-Templates können auf verschiedene Weise gesperrt werden: entweder direkt über der Listen-/Baumansicht für Seiten-Templates oder über die Seiten-Template-Detailansicht.