Seiten sperren
Bevor Sie eine Seite bearbeiten, sollten Sie sie sperren. Die Sperre verhindert, dass die Seite zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Seitensperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Information zum Konfigurieren der Seitensperre, siehe Zeitraum für Content-Sperre festlegen.
Seiten können auf verschiedene Weise gesperrt werden: entweder direkt über der Seitenliste/Baumansicht oder über die Seiten-Detailansicht.