Ansichtskontexte sperren
Bevor Sie einen Ansichtskontext bearbeiten, sollten Sie diesen sperren. Die Sperre verhindert, dass der Ansichtskontext zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Sperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Information zum Konfigurieren der Sperre, siehe Zeitraum für Content-Sperre festlegen.
Um einen Ansichtskontext über die Detailansicht zu sperren: