Produkte werden gelöscht
Für das Löschen von Produkten gibt es verschiedene Möglichkeiten, je nachdem, ob der Papierkorb aktiviert oder deaktiviert ist. Der Papierkorb wird vom Master-Katalog-Verwalter aktiviert und konfiguriert. Für weitere Informationen, siehe Papierkorb und Produktlöschung verwalten.
Produkt in den Papierkorb verschieben
Dazu muss der Papierkorb aktiviert sein. Um ein gelöschtes Produkt im Papierkorb zu behalten:
Produkt dauerhaft löschen
Bei deaktiviertem Papierkorb werden Produkte aus der Produkt-Listenansicht heraus dauerhaft gelöscht. Gehen Sie wie folgt vor:
- Suchen Sie die Produkte, die Sie löschen wollen.
Für weitere Informationen, siehe Produkte finden.
- Markieren Sie in der Produktliste die Produkte, die Sie löschen wollen.
- Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie mit OK.
Die markierten Produkte werden aus dem System entfernt. Hinweis: Produkte, die von den aktuellen Produkten durch Syndizierung abgeleitet wurden, werden nicht mit gelöscht.