Produkte sperren
Bevor Sie ein Produkt bearbeiten, müssen Sie es sperren. Die Sperre verhindert, dass das Produkt zur gleichen Zeit von anderen Benutzern bearbeitet werden kann. Die Produktsperre kann manuell gelöst werden. Nach Ablauf eines festgelegten Intervalls wird die Produktsperre automatisch aufgehoben. Für mehr Informationen dazu, wie man das Intervall für die Produktsperre konfiguriert, siehe Produktsperren verwalten.
Produkte können auf verschiedene Weise gesperrt werden: entweder direkt über der Produktliste oder über die Produkt-Detailansicht.
Produkte über die Listenansicht sperren
Um Produkte über die Produkt-Listenansicht zu sperren:
Produkte über die Detailansicht sperren
Um Produkte über die Produkt-Detailansicht zu sperren: